среда, 29 июня 2016 г.

Violet


Доброе утро друзья! Эта короткая рабочая неделя встречает нас прохладой, что не может не радовать девочку, у которой нет дома кондиционера)))
Все выходные мы провели на даче, прямо как в книгах классиков про лето... Вода из колодца, запах высоких трав, странноватые соседи и долгие прогулки на велосипеде перед закатом... иии, я соскучилась за городом, на столько, что готова к новым встречам, знакомствам, проектам, местам, ресторанам, не важно... лишь бы все вокруг крутилось и вертелось! Учитывая, что на выходных Киев был абсолютно пустой, думаю вы тоже хорошо отдохнули!))) Ну тогда с новыми силами в бой?!
Этот образ мы отсняли вчера. Не совсем похоже на меня... всего два цвета и никаких принтов... за то есть многослойность и сразу несколько трендовых решений. Сандалии на шнуровке и футболка под платье майку. Мне очень нравится этот модный прием. Ну и не могу промолчать про фиолетовый цвет. Он невероятно красив и насыщен, и возможно именно ему я обязана отсутствием лишних деталей в этом образе... 


футболка Bershka сандалии Pull&Bear сумка NewYorker














Отправить комментарий