вторник, 6 августа 2013 г.

Покупки недели. Синий электрический.




      Находясь в каком-то fashion дурмане на прошлой неделе я пополнила свой гардероб сразу несколькими вещами цвета электрик. Синяя юбка Zara с интересным принтом А силуэта, длиной до колена, яркие замшевые синие лодочки Stradivarius с богемной отделкой камнями, кстати нереально удобные, и ,собственно, синий маникюр, оказавшийся на редкость универсальным.

Image 6 of FLARED JACQUARD MINI SKIRT from Zara
   Jewelled high heel court shoes

            Готовя модные прогнозы осенне-зимнего сезона 2013/2014, я буквально влюбилась в коллекцию Тома Форда. Видимо она меня и вдохновила на покупки в последние дни распродаж. Она эклектична, пестра, является безграничным полем для фантазии и вдохновения. Причем полна знаковых вещей. Но особую "5"хочется поставить за три мега трендовых принта - графический, хищный, цветочный. И все это на фоне синего электрик.

Tom Ford

      Уже не первый год с наступлением осени яркий синий становится необычайно популярным. По своей лояльности он может поспорить даже с черным. Его поклонницей является  Мирослава Дума, о чем неоднократно упоминает в интервью и демонстрирует в street style хронике. Насыщенный синий с холодным подтоном необычайно идет девушкам с таким цветотипом. Прекрасно сочетается с черным, белым и контрастным оранжевым.



   Блогеры по ту сторону океана  и другие российские модницы тоже не равнодушны к цвету  электрик. Но у них он мягче и теплее, в тон слегка золотистой коже и теплому цветотипу. А сочетания практически те же, плюс чуть смелее дружественный синему зеленый мятный.



     Специалисты утверждают, что интенсивные синие оттенки подходят больше девушкам именно с яркой внешностью, но это лишь фраза вырванная из контекста. На сколько мне известно синий идет абсолютно всем, важно лишь правильно подобрать оттенок. А если сомневаетесь, просто не носите цвет к лицу, но не отказывайте себе в нем вовсе. Тем более, что в новом сезоне этот цвет гарантированно вас выделит из толпы.
   
Отправить комментарий